انتقل إلى المحتوى انتقل إلى المحتوى انتقل إلى الاسفل القسم
سيتم تسجيل وحفظ وتحديث معلوماتكم/ بياناتكم الشخصية في الإطار الموضح في قانون حماية البيانات الشخصية ("KVKK")، من قبل شركة البنك الكويتي التركي التشاركي المساهمة التي تحمل السجل رقم 0600002681400074 في نظام التسجيل المركزي الكائن مقرها الرئيسي في العنوان: جادة بويوك ديري، رقم، 1/129 إسينتبي/شيشلي/إستانبول، بصفتها المسؤول عن البيانات، ويمكن معالجتها بالطرق المذكورة في KVKK، والإفصاح عنها إلى الأطراف الثالثة في حالة سماح التشريعات بذلك، وتصنيفها أيضًا، بموجب قانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698. وتم تلخيص التفاصيل وحقوقك المتعلقة بالموضوع أدناه كتزويد بالمعلومات.
 
  1. نهتم بحماية خصوصيتكم .  بياناتكم الشخصية مثل اسمكم ولقبكم ورقم هاتفكم والبيانات الخاصة بمعاملاتكم/تحويلاتكم وبياناتكم الأخرى التي نتمكن من الحصول عليها عبر أنظمة ممثلي خدمتنا وموردي خدمتنا من خلال البيانات التي قدمتموها، ستتم معالجتها للأسباب والأغراض القانونية المذكورة في الأسفل:
  • بسبب المبرر القانوني الذي ينص على وجوب معالجة البيانات الشخصية الخاصة بأطراف العقد بشرط أن تكون هذه البيانات مرتبطةً بإنشاء العقد وتنفيذه مباشرة،
  • -وعلى ضرورة معالجة البيانات من قبل مسؤول البيانات من أجل تحقيق مصالحه المشروعة في سبيل تقديم خدمات تحويل الصناديق التي طلبتموها وإنجاز معاملاتكم المصرفية الأخرى،
  • وتنفيذ معاملاتكم الخاصة بشراء-بيع العملة الأجنبية/المعادن النفيسة وضبط وتأكييد المعاملات المحققة في الفترات اللاحقة.
 
  1. بياناتكم الشخصية المعالجة سيتم نقلها إلى جميع الشخصيات  الاعتبارية والحقيقية المنصوص عليها في التشريع للأغراض الموضحة أعلاه، بما يتوافق مع المادة 8 من قانون رقم 6698، المتعلقة بنقل البيانات الشخصية، والمادة 9 من القانون نفسه المتعلقة بنقل البيانات الشخصية للخارج، وكذلك لشركات التأمين التي نقوم بنشاط الوكالة عنها، والشخصيات الاعتبارية والحقيقية التي ستحصل على معلومات أو تقدم خدمات في إطار إرسال المراسلات الإلكترونية التجارية، وجميع الشخصيات الاعتبارية والحقيقية التي تربطنا معهم علاقة عمل في إطار أنشطتنا للوساطة لإيصال الأوامر، ووساطة المعاملات، ووساطة المحافظ، وفي إطار معاملاتنا لسوق رأس المال، بشرط ألا تكون محدودة بذلك فقط، والسلطات العامة على رأسها هيئة تنظيم ومراقبة القطاع المصرفي (BDDK)، والبنك المركزي التركي (TCMB)، ولجنة سوق رأس المال (SPK)، ولجنة التحقيق في الجرائم المالية (MASAK)، ورئاسة إدارة الدخل (GİB)، ومساهمينا في الداخل والخارج، وشركائنا، والشراكات التابعة لنا، والبنوك الأخرى التي يكون لنا علاقة معها، و المؤسسات المالية والشخصيات الاعتبارية والحقيقية الأخرى الموضحة في المادة 73/4 من قانون القطاع المصرفي رقم: 5411.
  1. بموجب جميع القوانين والتشريعات ذات الصلة، وعلى رأسها قانون القطاع المصرفي رقم: 5411، سيتم جمع على بياناتكم الشخصية، من خلال كافة المستندات والتعليمات والنماذج والاتفاقيات المحررة بتوقيعكم و/ أو بموافقتكم، وبأساليب مشاركة البيانات، في حالة مشاركة بيانات المعاملة من الطرف الآخر لبنكنا. بياناتكم هذه سيتم الحصول عليها، من خلال الأساليب غير الآلية مثل قرارات الجهات الإدارية والقضائية، والإشعارات والاتفاقيات والنموذاج المقدمة إلى بنكنها، وكذلك يمكن الحصول عليها بالطرق الإلكترونية مثل الموافقات الإلكترونية، والرسائل القصيرة، والبريد الإلكتروني، والإنترنت، والهاتف، وماكينات الصرافة الآلية، وماكينات XTM، ومنصات الخدمات المصرفية الرقمية، وخدمات الإنترنت البنكي، وغيرها من الوسائط الإلكترونية أو الأدوات ذات استخدام الإنترنت.
  2. يتم تخزين بياناتكم الشخصية، طوال الفترات اللازمة لتنفيذ أغراض المعالجة. وفي حالة عدم وجود حجة أو أسباب قانونية أخرى وعدم وجود قوانين دولية أو تشريعات وإلغاء الالتزامات الناتجة عن الاتفاقيات، يتم مسح بياناتكم التي انتهت أغراض معالجتها، أو تدميرها، أو جعلها مخفية.
 
أنتم لكم الحق في مراجعة بنكنا، ومعرفة ما إذا تم معالجة بياناتكم الشخصية أو لا، وإذا تمت معالجتها لكم حق طلب معلومات بشأن أغراض المعالجة، وحق معرفة ما إذا تم استخدامها بشكل مناسب للغرض أو لا، ومعرفة الطرف الثالث الذي ستنقل له بياناتكم الشخصية داخل البلاد أو خارجها، وطلب تعديلها في حالة معالجتها بشكل خاطئ أو بشكل ناقص، وطلب حذف بياناتكم الشخصية أو تدميرها وفقًا للشروط المنصوص عليها في المادة 7 من قانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698، وطلب تقديم معلومات للأطراف الثالثة التي سيتم تقديم البيانات الشخصية لهم، في حالة حذف أو تدمير بياناتكم الشخصية، والاعتراض على ظهور نتيجة ليست في صالحكم من خلال تحليل بياناتكم المعالجة بواسطة الأنظمة الإلكترونية فقط، وطلب معالجة الخسائر في حالة تعرضتكم لخسائر وأضرار بسبب معالجة بياناتكم الشخصية بشكل مخالف للقانون. ويمكنكم استخدام حقوقكم هذه من بواسطة قنوات الاتصال الموضحة أدناه بموجب المادة 11 ذات الصلة من القانون رقم: 6698

مركز الاتصالات   : 444 0 123 / 0850 251 0 123
البريد الالكتروني
    kvkk@kuveytturk.com.tr

KUVEYT TÜRK KATILIM BANKASI A.Ş. | Büyükdere Cad. No: 129/1 Esentepe / Şişli / İstanbul.
Mersis No: 0600002681400074 | kuveytturk@hs02.kep.tr | www.kuveytturk.com.tr | Tel: 444 0 123
Faaliyet Konusu: 5411 Sayılı Bankacılık Kanunu’nda izin verilen her türlü faaliyet.
البنك الكويتي التركي للمساهمة جادة بويوك ديري، رقم، 1/129 إسينتبي/شيشلي/إستانبول
0600002681400074 رقم قيد السجل المركزي | kuveytturk@hs02.kep.tr | www.kuveytturk.com.tr | 4440123
موضوع النشاطات: جميع النشاطات المسموح بها في قانون المصارف رقم 5411
MSTS.0276.02

يمكنك الوصول إلى نسخة PDF من النص هنا.