انتقل إلى المحتوى انتقل إلى المحتوى انتقل إلى الاسفل القسم
من الممكن ان يتم تحويل معلوماتكم/ بياناتكم الشخصية والذي تم اشتغالها من قبل مصرفنا (بنك كويت تورك المساهم ركة مساهمة | شارع بويوك دةرة رقم. 129/1 اسن تبه م شيشلي / اسطنبول. رقم المرسيس : 0600002681400074) بصفته مسؤو البيانات من خلال اخذ جميع التدابير الادارة والتقنية والذي تم تنظيمها في الموضوعات بالاشتناد الى قانون حماية البيانات الشخصية ("KVKK") بالعدد 6698  للشخص الثالث في حالة السماح في قانون حماية البيانات الشخصية KVKK وضمن الاطار الذي تم شرحه في KVKK.لقد تم اختصار الاعلام عن حقوقكم والتفاصيل المتعلقة بالموضوع بالشكل المبين في ادناه.
ما قمتم بابرازها الينا ضمن شمولية العقود الذي قمتم بابرامها مع مصرفنا بنك كويت تورك المساهم شركة مساهمة  والذي تم اشتغالها من قبل مصرفنا سواء بشكل اوتوماتيكي او بشكل غير اوتوماتيكي؛ جميع انواع المعلومات الموجودة ضمن شمولية "البيانات الشخصية" على ان يكون من ضمنها؛  الاسم والاسم العائلي, رقم هوية الجمهورية التركية, رقم الهوية الاجنبية, رقم هوية الضرائب, رقم جواز السفر, رقم الهاتف, عنوان البريد الالكتروني, عنوان محل الاقامة, محل الولادة, تاريخ الولادة, الجنس, يمكنكم الاستفادة من خدمات خدمة التعنون السهل (KOLAS), توفير حماية فترات العمل, توفير تنفيذ الاحمال والمسؤوليات القانونية في الحالات التي تستوجب ذلك او التي تتطلبها الموضوعات, وسيتم تحويلها الى مركز البطاقة ما بين البنوك ذات العلاقة من قبل مصرفنا من اجل حماية المنافع المشروعة للاطراف. وبالاستناد الى المادة 5/2 من KVKK والذي يتم فيها ذكر الاسباب القانونية من اجل تحويل بياناتكم الشخصية؛ ت) ان يكون متعلقا بشكل مباشر مع ايفاء او تأسيس أي عقد و ث) ان يكون مسؤول البيانات مجبرا على تنفيذ الاحمال والمسؤوليات القانونية.
ان لكم الحق في طلب ازالة الاضرار في حالة تعرضكم للضرر بشبب اشتغال بياناتكم الشخصية بشكل مخالف للقانون, طلب الاعتراض على ظهور نتيجة ضدكم بالشكل الذي يمكنكم القيام بتحليل بياناتكم الشخصية المشتغلة بواسطة الانظمة الاتوماتيكية وبشكل حصري, طلب اعطاء المعلومات للشخص الثالث عند تحويلها في حالة مسح او امحاء بياناتكم الشخصية للاسباب المبينة في اعلاه ضمن الشروط الذي تم اخذها بنظر الاعتبار في المادة 7. من قانون حماية البيانات الشخصية بالعدد 6698, طلب تعديل البيانات الشخصية الذي تم اشتغالها بشكل خاطئ او ناقص, التعرف على الشخص لثالث عند تحويل بياناتكم الشخصية سواء في داخل القطر او خارج القطر, معرفة التدابير التقنية والادارية الذي قد حصلت عليها بهدف اشتتغال بياناتكم الشخصية, طلب المعلومات المتعقة بهذا ان كان قد تم اشتغال البيانات الشخصية ومعرفة فيما اذا تم اشتغال او عدم اشتغال بياناتكم الشخصية من خلال مراجعة مصرفنا.
سوف يتم استحصال الاجور بالاستناد الى الموضوعات ذات العلاقة في حالة اذا ما استوجبت المعاملة تكاليف اضافية اثناء استعمال حقوقكم المبينة في اعلاه. يمكنكم استعمال هذه الحقوق عن طريق قنوات الاتصال المبينة في ادناه وحسب المادة 11. ذات العلاقة بالقانون بالعدد 6698.

 مركز النداء  : 444 0 123 / 0850 251 0 123
 البريد الالكتروني    : kvkk@kuveytturk.com.tr
 
البنك الكويتي التركي للمساهمة جادة بويوك ديري، رقم، 1/129 إسينتبي/شيشلي/إستانبول
0600002681400074 رقم قيد السجل المركزي | kuveytturk@hs02.kep.tr | www.kuveytturk.com.tr | 4440123
موضوع النشاطات: جميع النشاطات المسموح بها في قانون المصارف رقم 5411
MSTS.0388.01