انتقل إلى المحتوى انتقل إلى المحتوى انتقل إلى الاسفل القسم
وفقًا لقانون حماية البيانات الشخصية ("KVKK") رقم 6698، وبصفة مسؤول البيانات الموفض من شركة البنك الكويتي التركي التشاركي المساهمة KUVEYT TÜRK KATILIM BANKASI A.Ş   الكائن مقرها بـ Büyükdere Cad. No: 129/1 Esentepe / Şişli / İstanbul  والتي تحمل رقم 0600002681400074 لدى نظام التسجيل المركزي، نحيطكم علمًا بأنه  بناء على ما تم توضيحه في القانون المذكور يحوز لنا معالجة معلوماتكم/ بياناتكم الشخصية ، والإفصاح عنها للأطراف الثالثة  في حالات تسمح بها التشريعات.  ولغرض التوعية  تتلخص التفاصيل المتعلقة بالموضوع والحقوق الخاصة بك فيما يلي.
 
  1. نظرًا لأن جميع البيانات الخاصة بك من اسمك ولقبك وعنوانك و رقم بطاقة الهوية التركية الخاصة بك ورقم التعريف الضريبي ورقم جوالك ومعلومات العنوان والبطاقة الخاصة بك وحالة حسابك ومدفوعاتك والمعلومات المصرفية الخاصة بك  والمنتجات التي استخدمتها والشكاوي التي وجهتها، كل هذه المذكورة، تقع في نطاق "البيانات الشخصية"؛  فستتم معالجة بياناتك الشخصية هذه من أجل التمكن من حل المشكلة التي وجهتها إلى مركز الاتصال والتوفير لك الخدمة التي ترغب في الحصول عليها وحل الشكاوي المقدمة من قبلكم إلى طرفنا عبر القنوات المختلفة وطلب المعلومات منك لتلبية الطلبات وتقديم المعلومات فيما يتعلق بالمنتجات المراد استخدامها من طرفك؛ من قبل بنكنا بصفة معالج البيانات وبسبب ضرورت معالجتها ليتمكن مسؤول البيانات من الوفاء بمسؤولياتها القانونية وفقًا للمادة 5/2-ج من قانون حماية البيانات الشخصية وبشرط أن يكون ذالك متعلقًا بشكل مباشر بإنشاء الاتفاقية أو تنفيذها  وأن تكون معالجة البيانات الشخصية الخاضة بأطراف الاتفاقية ضوررية ، وكذالك   وبموجب الأسباب القانونية المذكورة في المادة  5/2-د من القانون نفسه.
  2.  يمكن نقل بياناتكم الشخصية التي تتم مععالجتها إلى شركات البريد السريع لمعاملات البطاقات ، وشركات نقاط البيع في حالة حدوث مشاكل عطل ، وإلى شركة Neova Sigorta A.Ş شركة نؤوفا المساهمة للتأمين عند معاملات التأمين وإلى جميع الأشخاص الحقيقيين والاعتباريين الذي يتم الحصول على خدماتهم في إرسال الرسائل الإلكترونية التجارية و عند أعمال الإبلاغ والتحليل وإلى السلطات العامة المنصوص عليها في التشريعات و الشراكات التابعة لنا؛ وفقًا للمادة 8 من القانون رقم 6698 المتعلقة بنقل البيانات الشخصية.
  3.  يمكن الحصول على البيانات الشخصية الخاصة بك بطرق تلقائية من خلال المكالمات التي قمت بها  عن طريق الاتصال بمركز الاتصال الخاص ببنكنا.
  4.  يمكن تخزين بياناتك الشخصية لفترات زمنية تتطلبها أغراض المعالجة. إذا لم يكن هناك أي مبرر أو سبب قانوني آخر، أو قوانين أو أنظمة دولية، وتم إلغاء الالتزامات الناتجة عن العقود، يتم حذف بياناتك الشخصية أو إتلافها أو إخفاء هويتك وعدم الكشف عنها.
  5.  يحق لكم الاتصال ببنكنا لمعرفة ما إذا كانت بياناتك الشخصية قد تمت معالجتها أم لا، وطلب معلومات عنها إذا كانت بياناتك الشخصية قد تمت معالجتها، ومعرفة الغرض من معالجة بياناتك الشخصية وما إذا كانت تُستخدم بشكل مناسب وفقاً للغرض منها، ولمعرفة المزيد عن الأطراف الأخرى التي يتم نقل بياناتك الشخصية إليها في الداخل أو الخارج، وطلب تصحيح بياناتك الشخصية في حالة المعالجة غير المكتملة أو غير الصحيحة، وطلب حذف أو إتلاف بياناتك الشخصية ضمن الشروط المنصوص عليها في المادة 7 من قانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698، وإذا تم حذف بياناتك الشخصية أو إتلافها للأسباب المذكورة أعلاه، فيحق لك أن تطلب تقديم المعلومات إلى الأطراف الثالثة التي تم نقلها إليها، الاعتراض على ظهور نتيجة تحكم عليك عن طريق تحليل بياناتك الشخصية التي تتم معالجتها حصريًا من خلال أنظمة آلية، وفي حال تعرضت لأضرار بسبب المعالجة غير القانونية لبياناتك الشخصية فيحق لك المطالبة بإزالة الخسارة التي تتكبدها. عند استخدام حقوقك المذكورة أعلاه، وكانت المعاملة تتطلب تكلفة إضافية، سيتم فرض رسوم وفقًا للتشريعات ذات الصلة. يمكنك استخدام هذه الحقوق من خلال قنوات الاتصال التالية وذلك وفقًا للمادة 11 من القانون رقم 6698.

 مركز النداء  : 444 0 123 / 0850 251 0 123
 البريد الالكتروني    : kvkk@kuveytturk.com.tr
 
البنك الكويتي التركي للمساهمة جادة بويوك ديري، رقم، 1/129 إسينتبي/شيشلي/إستانبول
0600002681400074 رقم قيد السجل المركزي | kuveytturk@hs02.kep.tr | www.kuveytturk.com.tr | 4440123
موضوع النشاطات: جميع النشاطات المسموح بها في قانون المصارف رقم 5411
MSTS.0388.01